当前位置:

重庆幸运农场预测 www.0dny.com.cn 资讯

2018增城优质荔枝果园评选活动正在进行

发布时间: 2018-06-22 10:39
来源: 字体大小:

30家荔枝果园 接受评审组考核

  6月19-20日,我区农业、旅游等多部门组成评审组,对报名参加2018增城优质荔枝果园评选活动的30家荔枝果园进行果园经营管理实地考核。

  优质荔枝果园评选活动作为增城荔枝文化旅游节的系列活动之一,已经连续举办了4年,受到了广大市民群众、游客和荔枝果农的一致好评。今年的活动于4月至6月举行,期间将进行果园经营管理实地考核、网络投票、品荔活动、品质检测等环节。综合各项评选考核,最终评选出“2018增城荔枝果园综合大奖”、“2018增城智慧匠心荔枝果园”等奖项。

  当天,评审组实地察看了各果园的农药台账资料管理、果园树势生长状况、果园环境美化、销售渠道、售后服务等情况,对果园的食品安全管理、经营管理水平、品牌管理、营销服务等方面进行考核评分?!耙坏┓⑾止案涸鹑颂峁┑淖柿嫌牍笆导是榭霾环?,将立刻取消其参赛资格?!鼻┎吠乒阒行母涸鹑怂?,本次考核的内容注重促进荔枝果园做到生产标准化、管理集约化、产品优质化、经营规范化、销售品牌化发展,从而不断擦亮增城荔枝这一优质品牌。

 

  • 古交“互联网+”激发党建新活力 2018-08-29
  • 大学生绘制校园美景树叶画 2018-06-23
  • 国际中医药文化节,一场现代艺术碰触传统文化的盛会 2018-06-23