当前位置:

重庆幸运农场预测 www.0dny.com.cn 资讯

今年高考成绩将通过短信发送

发布时间: 2018-06-22 10:40
来源: 字体大小:

  今年省教育考试院将通过短信和考试院官微小程序把普通高考成绩推送给考生本人,并在志愿填报系统启用短信验证码核实考生身份,完成志愿确认。

  短信服务的对象为参加广东省2018年普通高考的全体考生。届时,省教育考试院将使用号码106906708或106905708发送短信。高考考生务必密切留意这两个号码发送的短信,防止被误列为垃圾信息。为确??忌只怕胱既?,6月19日18:00至6月23日20:00,考试院将开放高考志愿填报系统(网址为//www.ecogd.edu.cn/kszy/),让考生确认手机信息。

  志愿填报系统的登录用户名和密码将使用普通高考报名时的用户名和密码??忌癖氐锹几呖贾驹柑畋ㄏ低橙啡匣蚋救耸只怕?,并使用收到的短信验证码确认绑定的手机号码正确无误。如考生当时录入的手机号码不正确,将无法接收普通高考成绩推送信息,无法完成志愿填报,影响高考录取。手机号码只能绑定一次,绑定后不得修改。

  届时,省教育考试院将向考生确认绑定的手机号码及时发送其今年普通高考成绩??忌箍赏ü〗逃际栽汗傥⑿〕绦虻惹啦檠救烁呖汲杉?,详情可关注省教育考试院门户网站、官微等相关信息渠道。

  考生在志愿填报系统填写志愿完毕,需确认志愿时,必须获取短信验证码并正确输入确认后才能完成志愿填报。短信验证码为6位数字,有效时间为3分钟,超过有效时间需重新获取验证码。在规定的志愿填报时间截止后2小时内,考生志愿信息不可修改,但仍可以获取短信验证码完成志愿确认。

 

  • 古交“互联网+”激发党建新活力 2018-08-29
  • 大学生绘制校园美景树叶画 2018-06-23
  • 国际中医药文化节,一场现代艺术碰触传统文化的盛会 2018-06-23