当前位置:

重庆幸运农场预测 www.0dny.com.cn 资讯

增城区安委会举办“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间: 2018-06-22 10:41
来源: 字体大小:

  区安委会昨日在儿童公园举办2018年“安全生产月”宣传咨询日活动,常务副区长赵国生出席,区委宣传部、区公安分局、区总工会等31个安委会成员单位参加活动。

  今年6月是全国第17个安全生产月,本次活动紧扣“生命至上,安全发展”主题,旨在指导督促企业全面落实安全生产主体责任,着力提高广大市民的安全意识和安全素质,有效预防和减少各类安全事故的发生。

  活动现场安排了安全文化表演、安全知识有奖竞答、防护技术装备展示、为群众答疑解惑等环节,同时向现场群众派发安全生产知识资料,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。本次活动共接待咨询群众2000多人次,现场气氛热烈,营造了良好的安全生产宣传氛围。

 

  • 古交“互联网+”激发党建新活力 2018-08-29
  • 大学生绘制校园美景树叶画 2018-06-23
  • 国际中医药文化节,一场现代艺术碰触传统文化的盛会 2018-06-23