当前位置:

重庆幸运农场预测 www.0dny.com.cn 资讯

粤曲私伙局大赛让群众过足“戏瘾”

发布时间: 2018-06-14 10:21
来源: 字体大小:

比赛现场。

  6月7日晚,由区文体旅游局主办,区文化馆、区戏剧曲艺家协会承办,新塘镇科教文办、新塘镇戏剧曲艺协会协办的2018增城区粤曲私伙局大赛在新塘演艺中心举行总决赛,来自全区的15支队伍参加角逐,他们精彩的演唱和演奏,赢得在场群众的热情掌声。

  总决赛现场,各曲艺社通过粤曲独唱、粤曲对唱、粤剧折子戏等形式,为大家带来了《怒劈华山》、《孟姜女千里寻夫》、《光绪皇夜祭珍妃》、《武松打虎》等精彩表演,不少“南国红豆迷”大呼“过瘾”、“听出耳油”。专业评委根据各曲艺社的表演功、唱功、乐队整体效果、节奏等进行评分,最终新塘镇的南安曲艺社、白江元会曲艺社斩获金奖。

 

  • 古交“互联网+”激发党建新活力 2018-08-29
  • 大学生绘制校园美景树叶画 2018-06-23
  • 国际中医药文化节,一场现代艺术碰触传统文化的盛会 2018-06-23