当前位置:

重庆幸运农场预测 www.0dny.com.cn 投资

市工信委组织召开各区工业和信息化主管部门推动工业互联网发展座谈会

发布时间: 2018-04-19 16:29
来源: 增城区科技工业和信息化局 字体大小:

  为加快我市工业互联网发展,4月12日下午,市工信委在市府大院综合楼7楼会议室组织召开工业互联网座谈会?;嵋橛晒ひ岛托畔⒒诤洗ο喙馗涸鹑酥鞒?,胡志刚总工程师出席会议并讲话,全市各区工信部门相关工作负责人参加会议。

  会上,首先由中国信通院专家从工业互联网起源、国家和省市政策、体系架构、国内外情况对比、国内外先进案例等方面系统阐述了工业互联网,提高与会人员的认识水平。随后,各区分别汇报所在区工业互联网发展情况,并提出具体建议。工业和信息化融合处通报了我委政策制定、工业互联网产业示范基地建设、工业互联网平台会议和两化融合贯标等情况。

  胡志刚总工程听取了大家发言,要求各区深入调研企业,找准本区产业优势,加强统筹规划,做好精准对接。同时,发挥龙头企业的带动作用,有计划、有步骤地引导产业链上、下游企业"上云上平台",降低企业运营成本,推动工业互联网更快更好发展。

 

  • 古交“互联网+”激发党建新活力 2018-08-29
  • 大学生绘制校园美景树叶画 2018-06-23
  • 国际中医药文化节,一场现代艺术碰触传统文化的盛会 2018-06-23