当前位置:

重庆幸运农场预测 www.0dny.com.cn 投资

“超级巨mall永旺梦乐城”计划于2020年投入运营

发布时间: 2017-12-28 11:13
来源: 字体大小:

  永旺梦乐城·名古汇项目已举行项目奠基仪式

  

  名古汇商业中心效果图。

  永旺梦乐城·名古汇项目项目已于2017年10月26日举行项目奠基仪式,目前,新塘镇、塘美村、永旺广东公司及名大集团已签署《合作开发与房地租赁合同》。根据项目规划,到2020年,占地14万平方米、建筑面积22万平方米的一期项目“超级巨mall永旺梦乐城”将会开门接客。届时,将成为华南地区面积最大的永旺梦乐城旗舰店。

  永旺梦乐城·名古汇项目负责人介绍,永旺梦乐城·名古汇项目,由日本的永旺梦乐城株式会社和名大集团(香港)有限公司共同打造。两宗商业项目总投资约40亿元,永旺梦乐城·名古汇项目总占地22万平方米,建筑量达87万平方米,规划了7000个停车位。其中“永旺梦乐城”装修投资约4亿元,建设以永旺综合超市为核心,集潮流服饰,日用商品、特色餐饮、综合影院、个性服务等为一体综合购物商场;“名古汇”项目含永旺梦乐城项目主体工程投资约36亿元,投资建设公寓式酒店并配套购物中心的商业综合体项目?!傲阶谏桃到谠龀乔枇⒍懒⒎ㄈ似笠?,并在项目运营后依法纳税?!备酶涸鹑怂?。

  “引入全球500强永旺集团运营和管理,有利于完善和优化开发区的营商环境,填补了开发区内大型高端商贸服务业的短板?!毙绿琳蚓冒煜喙馗涸鹑吮硎?,该项目是一宗大型商贸服务业项目,符合增城区产业发展方向,可以增加全区商贸服务业收入和税收,为商贸业培育新动能;同时,与多数项目通过招拍挂获得地块不同,项目租用村集体建设用地进行开发建设,将成为增城区利用村集体建设用地的一个成功案例。

 

  • 古交“互联网+”激发党建新活力 2018-08-29
  • 大学生绘制校园美景树叶画 2018-06-23
  • 国际中医药文化节,一场现代艺术碰触传统文化的盛会 2018-06-23