当前位置:

重庆幸运农场预测 www.0dny.com.cn 人事工作

广州市增城区劳动保障监察综合执法大队公开招用聘员面试公告

发布时间: 2018-06-20 10:02
来源: 字体大小:

各位考生:

  现将广州市增城区劳动保障监察综合执法大队公开招用聘员面试人员名单(见附件)和有关事项公告如下:

  一、面试时间

  因工作需要,面试时间调整为2018年6月22日(星期五)下午14时30分开始。

  二、面试地点

  增城区人力资源和社会保障局(荔城街挂绿路23号)406室。

  三、面试形式

  采取结构化面试方式进行,主要是对应考者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力等方面进行综合评价。

  四、有关要求

  1.请各位面试人员于6月22日(星期五)下午14时前,到增城区人力资源和社会保障局(荔城街挂绿路23号)307室报到并抽签轮候。未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;

  2.参加面试人员须出示本人第二代身份证原件验证身份,对证件携带不齐的,取消面试资格;

  3.面试人员本人面试成绩现场公布,请面试后在增城区人力资源和社会保障局(荔城街挂绿路23号)405室等候;

  4.参加面试人员不得穿制服(如公安、工商制服等)或有明显文字、图案标识的服装参加面试。

  附件:广州市增城区劳动保障监察综合执法大队公开招用聘员面试人员名单

  广州市增城区劳动保障监察综合执法大队

  2018年6月20日

 

  • 古交“互联网+”激发党建新活力 2018-08-29
  • 大学生绘制校园美景树叶画 2018-06-23
  • 国际中医药文化节,一场现代艺术碰触传统文化的盛会 2018-06-23